S-yama's Suite Weblogブロック塀、トタン、落ちた手袋、そしてあの扉などなど、の写真を淡々と。

| Calendar | Entry | Comment | Category | Archive | Link | Profile | Recommend | Mixi | twitter |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
で、またギョーザです 01:23

 また、ギョーザ作りました。
 今回は、最近人気らしいモチ粉入りの皮を使ってみました。そして野菜はモヤシのみ。完全にモヤシギョーザであります。
 焼きの方は今回もバッチリ。モチ粉入りの皮の効果か、ちょっと歯ごたえが増してとてもグーでした。

JUGEMテーマ:写真


| α700 | comments(2) | - | posted by S-yama
スポンサーサイト 01:23
| - | - | - | posted by スポンサードリンク
Comment








S-yama先生、質問です!

ギョウザに入れるときにもやしのヒゲは取るのでしょうか?
posted by YoYo | 2008/03/11 12:27 AM |
YoYoさん、すみません、最初から根切りのヤツ使ってます。
でもひげさんもみじんにすればとらなくても良いと思いますよ。
posted by S-yama | 2008/03/20 4:00 AM |
<< NEW | TOP | OLD>>